Pôle alimentaire- C.C. SOMMES SUD OUEST
Missions
• BE Thermique et démarche environnementale
Études réalisées
• Etude Facteur Lumière Jour
• Etude thermique règlementaire (RE2020)
• Etude Analyse Cycle de Vie
• Etude Simulation Thermique Dynamique
• Etude Simulation Energétique Dynamique
• Etude faisabilité en approvisionnement en énergie
• Etude de production photovoltaïque
Carte d'identité du projet
• Lieu : Croixrault (80)
• Mandataire : Atrium architecte
• Equipe : Verdi, Creacept, Synthèse, Art Acoustique, Symoé
• Coût : 5 100 000 €
• Surface : 1 505 m²
• Date de livraison : 2027
Éléments remarquables
• Démarche environnementale HQE non certifiée
• Partie bureaux soumise à la RE2020
Construction d’un pôle alimentaire avec une partie principale dédiée au process, à la préparation des repas et à l’aspect logistique ; une zone réservée à l’administration.